我最思念的外太婆:
您还好吗?
正当我提起笔的同时,我还是在一如既往地想着您。又是一年的清明节,外太婆,最爱您的女孩娇娇来看望您了,献上一朵小小的白菊花,一阵阵习习的春风又将我卷入了重重的思念之中……
“哈哈,外太婆,你看,这只瘟虫被我给踩死了,我已让可爱的他去见阎王啦……”外太婆听了,先是一愣,继而哈哈大笑起来,以便笑还一边捂着肚子。显然,外太婆被我逗乐了。就这样,我快乐,外太婆陪我一起笑;我伤心,外太婆陪我一起忧愁;在我感到无聊的时候,外太婆则会趁机和我逗笑一番。我和外太婆在一起度过了将近十三个春秋。
这一朵白菊花,是我敬您的,外太婆,把它好好地收藏起来吧,看见了它就犹如看见了那思念您的女孩。其实我感到十分的内疚,您可千万别埋怨我哦!在您生命的最后一刻里,我没有见到你那慈祥的面孔,没有亲亲切切地唤你最后一声“外太婆”,更没有紧紧地握着您的手……我的心情就犹如这天气,外太婆,我真得很思念您。淅淅沥沥的小雨是您最爱的女孩的眼泪,呈上这一朵小小的白菊花,它是我对您思念的见证!
外太婆,再见了,我一定会时时刻刻想念着您。明年的清明,我会再为您献上芬芳的白菊花!
此致,
敬礼!