菊花作文
今天中午,妈妈面带着笑容对我说:“我们一会儿要去奶奶家。”我高兴的说:“好呀!我最喜欢看奶奶家的菊花了!虽然菊花不是最美丽的花,也不是最惹人喜欢的花,但是他在我的心中,是最值得回忆的花了!
到了奶奶家,我蹦蹦跳跳的跑到菊花的旁边,看着美丽的两盆菊花,就像一个穿着黄色裙子的小姑娘一样,在我们家里,那两盆菊花就是独一无二的了,那淡黄色的花瓣,他们在那里翩翩起舞,过了一会儿,妈妈喊我去吃饭,吃完了中午饭,我就赶快跑到菊花的旁边,当我跑到菊花的旁边的时候,就有一股香气向我迎面扑来,这种香气真是令我喜爱!
到了晚上,天气下着蒙蒙细雨,我看着菊花在小雨中淋湿,我拿起我旁边的一把伞打开给菊花挡雨,我心里想:如果我每天都站在这里那我怎么睡觉?我脑子转动了一下,我想到了一个好办法,我找了一块砖头,又拿了一把小伞,用砖头给他挡雨。
在晚上的时候,我起来看到了他们好像是在参加舞会,两盆菊花在那里跳着优美的舞姿,把伞拿下来。
菊花就是如此的婉美,所以我喜欢奶奶家的菊花!