一年一度的菊花展作文
今天,天气晴朗、阳关明媚,我和爸爸来到抱石公园,看一年一度的菊花展。
菊花有许多种颜色:红的似火,黄的赛金,白的如冰雪,粉的像霞。菊花有的还没盛开,像害羞的小姑娘躲在叶子哥哥的后面;有的快枯萎了,像做错事的小朋友;还有的已经盛开了,像太阳公公的笑脸。一阵风吹过,菊花的叶子在摇动,好像在向我们打招呼呢!公园里人山人海,有的人摘了几朵想带回家留作纪念,有的人拿出画纸,想把这美丽的景物画下来,还有的人拿出相机在拍照,连爸爸也拿出相机把它拍了下来。
时间过的真快,一转眼就到了傍晚,我和爸爸依依不舍地离开公园,我心想:别难过,明年还会来的。