买烟花作文
农历28下午,老爸笑眯眯的对我说:“写完作业后我们去买烟花。”我一听,高兴得一跳三尺高,迅速完成“任务”,出发了!
来到西湖区,许多店面都挤得人山人海,不少店面都在出售礼花,我东转转西转转,看这个也喜欢,看哪个也喜欢,真想把它们全部都搬上车。
在老爸的指导下,我有目的的选择了十几种花炮,有传统的“冲天炮”;飞速旋转的“摩天轮”;单炮连发的“死亡导弹”;大炮造型的连x枪……我和老爸又精心挑选了几种响炮,满载而归。
晚上,我做了一个梦,梦里我正欢快地放着烟花,我点燃烟花后的一瞬间,黑呼呼的天空顿时七彩斑斓、百花齐放,有的像菊花,有的像火树银花,有的像一串串亮晶晶的眼睛…
过年真好,过年可以放烟花!