买烟花作文
在一天,我和我的家人一起去为春节买烟花!我非常迫不及待!在长达一个小时行程中,我们已经疲惫不堪!
当我们看到售烟花地方,我们不禁赞叹到:“啊!终于到了!”一下了车,我看到几位叔叔正在争吵着什么。原来是因为用券买的烟花都是商场配好的,根本不给我们自己挑选的权利——不让我们自己选想要的烟花!那位叔叔拿着1000元的优惠券,本以为是代金券,随便挑!哎!可谁知,他配套的就只有一个烟花!他气哼哼地说:“这就是1000元的东西!”
“就这么点东西?零售价是1000元,怎么回事?”只见另一位叔叔疑惑不解地说道,“网上没有这么说!说可以来挑选!”
“先生,这个优惠券他标的是1000元,公司已经给你配好一千元的货了!公司未告诉可随便挑”经理说。
我们也纷纷提出了抗议,那位经理已经快要气疯了!我们纷纷打电话!把公司弄得鸡犬不宁!站的人越来越多,都是拿这种代金券!大家齐心协力提出抗议,可经理说:“你们要投诉自己去,我不管!以后再也不拦这种活了!我还就不发了!”我们的意见“就是退券”,全场的人都赞同了!可是经理还是那句话:“你们要投诉自己去,我不管!以后再也不拦这种活了!我还就不发了!”最后,我们不得不把用600元买来的券退掉!我们兴高采烈的挑起了烟花!
有时候,芝麻点的小事也会被某些人改成西瓜大的大事,如果直接按网上说的的来做,那不就是多小的一件事啊!人与人之间要有诚信,社会才会和谐!