繁花似锦作文
我也愿眼映新绿,看那繁花似锦。而不愿世界寸草不生,浊臭逼人。我只愿世界新绿,满眼繁花似锦。从现在起,绿色无毒,健康人生。
微绿的单车
绿色出行,单车无疑。与普通汽车相比,单车构造简单,轻巧灵便,环保节能,悠哉悠哉!与新能源环保汽车相比,单车生产效率高,技术难度低下,惠及全民,妙哉妙哉!与华丽豪车相比,单车物美价廉,朴素平实,更有利于传承节俭之风,发扬艰苦奋斗精神,两全其美,善哉善哉!单车很小,一辆单车为生态做出的奉献微不足道;单车又很大,全世界千千万万的单车每天所替代其他车辆所减少的污染物排放量不可估计。每天骑单车,还能强身健体,达到养生之效。青少年在单车上茁壮成长,年轻人在单车上心智成熟,中年人在单车上慢慢变老,老年人在单车上寿比南山!微小的单车呵,只有你普遍地活了世界。
嫩绿的芽儿
青山原不老!多少年前,这里柳绿花红,枝繁叶茂,到处是繁花似锦,万木生光辉。时过境迁,青山似老?因为金山银山,消了绿水青山。人类乱砍滥伐,树倒花落,焜黄华叶衰,枯枝败叶撒落一地,树的年轮显而易见。我们会有报应的!四大污染,沙尘暴,暴风雨,洪涝旱灾……频频袭击人类。然而青山不老!在同一片土地上,阳光下,朽木旁,落红护,雨水润,吸天地之精华,集日月之灵气,一芽儿从圣土里坚强地伸出头来,吐出一丝嫩绿。嫩绿的芽儿,你占了春先,看满地的嫩芽,都随你零星开放!满是一片嫩绿。我们同是自然的儿,我们是它们的兄长,轻而易举将它摧毁。自然母亲的力量才是无穷的!让它在逆境中重生。我们同是自然的儿,为了赎叛逆之罪孽,也为了拯救未来,为了我们的健康人生,植树造林,势在必行!
健康地绿,绿得健康
健康人生,绿色消费。绿色消费以保护消费者健康、节约资源和保护环境为宗旨,符合人们的健康和环境保护标准。践行绿色消费,节约资源,减少污染;绿色生活,环保选购;重复使用,多次利用;分类回收,循环再生;保护自然,万物共存。健康地绿,绿得健康!
清新满园关不住,一片新绿出墙来。我热爱那满眼新绿,衬托繁花似锦,那是生命健康的繁荣。从现在起,绿色无毒;从明天起,健康人生。