花裙子作文500字
花裙子走啊走,终于走到了巧手姑娘的家里,她问:“你就是巧手姑娘。”巧手姑娘害羞地说:“我就是巧手姑娘。”原来巧手姑娘是一只小老鼠。花裙子说:“你能把我变得更美丽吗?”巧手姑娘说:“当然能啦。”于是,巧手姑娘用她自己的巧手把花裙子破洞的地方变成了美丽的花朵。”花裙子非常高兴,她对巧手姑娘说:“我会永远记住你的心意。”说着,花裙子就兴冲冲地跑进了橱柜大叔的嘴巴里。
后来,小红到橱柜里去找衣服,突然发现花裙子变得这么美丽,高兴极了。她说:“这真是一个奇迹!”说完,她穿着花裙子跑到了爸爸妈妈的身边,说:“爸爸妈妈,你们看,我的花裙子变得更美了。”妈妈说:“宝贝,既然你有了这么漂亮的花裙子,就不用我们再给你买新的了吧。”小红点点头笑着说:“不用买了,妈妈。”