桂花的作文
又是一年一度伤感的季节——秋天。虽是个果实累累的季节,但她也是一个让人无比伤感的季节,在这让人感到刺骨的风中,有一个流泪的女孩,木讷地愣在一棵桂花树下。
那阵阵的桂花香,不禁让那个女孩触景生情,想起了小学三年级的那段时光,那时明明很快乐,这个小女孩还高高兴兴地牵着爸爸妈妈的手,在这棵桂花树下,看着这一朵朵金色的灿烂笑容,可过了没多久,这个小女孩就从一个普通的小女孩变成了一个单亲家庭的孩子。一次次,她嚎啕大哭,可是,这没有用,有些事情是已经注定好了的,而不是靠人能改变的。后来,她的妈妈走了,什么都带走了,只留给了这个小女孩,一棵桂花树。
你问我,为什么那么了解那个女孩的事。我淡淡的笑了,说,因为那个女孩就是我。