所有的老师都是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵儿。而园丁对花儿呵护,就是老师对我们的爱。
就拿我们的班主任语文老师来说,他不仅把文化知识传授给我们,还把自己宝贵的青春奉献在教育事业上,语文老师就像是家中的爸爸,无私而又公正。
数学老师仿佛是一个慈祥的爷爷,他的课既生动又有趣,他不单单教我们加、减、乘、除,更多的是种种学习的方法。当我们考得好,他会用赞扬的眼神注视着我们。当我们做题马虎的时候,他会用严厉的眼神盯着我,还不时拍了拍我们的脑袋,表示下一次不要出现这种马虎的情况。
英语老师又宛如一位年轻的妈妈,她的爱是细腻博大的。她让我们了解了外国的语言,让我们掌握母语的同时,还让我们懂得了外国的文化,我们都很喜欢英语老师。
只有在园丁的呵护下,花儿才能健康的成长。园丁是伟大的,我们要以优异的成绩回报他们细心的呵护。