太阳花的作文
田野里,长着一簇簇太阳花,有红的、有紫的、有黄的,它们开的多鲜艳啊!
红色的太阳花说:“我们是太阳的孩子!瞧,我们多美呀,要不是太阳妈妈的爱护,我们才不会长得这样美呢”
小老鼠看见太阳花,说:“我要采一朵,送给妈妈。”小老鼠带着太阳花回到黑暗的通道的家里通道里好像升起了一个小太阳,把通道照亮了小老鼠一家可高兴了他们说:“以后我们再也不用呆在黑暗里过日子了!”所有住在洞里的蛇、青蛙、住在树里的松鼠、猫头鹰,都想得到一朵太阳花,太阳花知道自己给大家带来这么多好处,高兴极了!可是太阳花越来越少了,动物们到处寻找太阳花。太阳花对太阳说:“太阳妈妈,你给我们多晒晒吧,让我们多开花。”大方的太阳妈妈把自己更多的光和热送给太阳花,不久,太阳花开得更多了,一朵朵美丽的太阳花把光明带给了大家.
多么的爱的太阳花呀!