一朵花作文
一天晚上,我出去散步,在路上看见草丛里有一些美丽的鲜花,我进去摘了几朵,回家后插进房间的花瓶里。
花真美啊!美丽的小花和它的清香很快就陪着我进入了梦乡……
我发现又回到了采花的地方,正想再去摘几朵,突然,我眼前出现了一个神仙。神仙很生气:“你破坏小花,我要惩罚你也变成一朵小花。”
天啊!我的手变成了叶子,我的头变成了嫩黄色的花朵!我的脚慢慢变长扎根在了草丛的泥土里,竟然动不了了,我担心极了。这时,来了一个小朋友,他竟然在我脚下小便,我是一个爱干净的小朋友,他为什么不去厕所啊!我觉得恶心死了。我大叫起来,可根本没人听见,好不容易从这恶心的气味中缓过来。可是,又来了一个小女孩,她一看见我,就笑眯眯地跑过来,伸手准备把我摘下来。我吓坏了,我左摇右摆,边躲边大声喊着“救命啊!”可是她那魔爪依然坚定地向我伸来,我要逃!于是,我猛地一跳,就醒了,原来是做梦,真是有惊无险啊!
看着花瓶里的花,我决定要告诉我的朋友们:小花小草也是有生命的,美丽的花看看就好了,千万不要动手伤害它。