一朵花作文
我想变成一朵花,装饰美丽的大地。我是一朵像天一样蓝的星辰花,春天我破土而出,而现在,不管是在耀眼的阳光下还是夜晚的明月下,我都显的很美丽漂亮。
我现在很快乐,有着伙伴和小蜜蜂与我聊天,生活是那样惬意。然而,生活并不是我想的那样平静。
有一天,当我在和我的朋友聊天时。有一个顽皮的小孩往我身上扔了一块石子,我硬是费了九牛二虎之力才起来,这时我发现,我掉了一片叶子,我伤心极了。我在今晚哭出来的眼泪到了早晨成了露水。
我现在知道了,现实是残酷的,可我仍向往我心中的平静。但这种事情又一次的出现在我的身旁。
我们那天都很高兴,因为春雨给我们洗了一次澡。就在我们准备闭上眼休息一下时,有一个小孩把我的朋友摘走了,我悲哀到了极点。
后来,我被一个人摘到了瓶子里,没有了根,不能有营养让我吸收了。我不断变老,直到油尽灯枯,再没有当初娇嫩的容颜。