一朵花作文
我有一个梦想,是做一朵花。
首先,做一朵花,我的身上就有花香了,别人都可以来闻我的味道。
我的好朋友是蜜蜂。蜜蜂常常会来这里采蜜,那就是在跟我玩,我们常常会玩得很开心。蜜蜂一直会想很多好玩的游戏和我玩,我们是最好的朋友。
蜜蜂特别辛苦。它从我这里采蜜,然后把蜜都交给了人们,人们能从我这里吃上甜甜的蜜了。
我想做一朵花,是因为我能招别人喜爱。还能让人们的衣服里面有花香,我能被做成有花香的洗衣液、洗衣粉、肥皂、洗洁精等,我的贡献可大了。
做一朵花,我能干什么呢?让人们参观我,我就成了大明星了。只要我能开得鲜艳,那么就会招很多人喜欢。
当花也有坏处,坏处就是我被别人采了,就像我一样,总是喜欢采别人种的花。
还有就是,花吧,只能在春天、夏天、秋天开放,冬天只有梅花开放,我又不愿意做梅花。春天,我才刚开始发芽,夏天我就开花了,秋天我枯萎了,冬天我已经消逝了,花的一生非常短。