花的声音作文
花,使大自然芬芳扑鼻;花,让那温馨的家美丽迷人;花,把大自然妆扮得漂漂亮亮的,它是大自然的首饰;花,它把它的美丽和芳香都献给了大自然,献给了人类,献给了地球。
玉兰花是我喜欢的花之一,它亭亭玉立地站在枝干上,好像在看远处的风景。远看,它们像一只只机灵顽皮的小鸟,站在枝头;近看,它们仿佛是一位位美丽的仙女,穿着五颜六色的衣裙在翩翩起舞。仔细一瞧,你会发现花蕾的底部有几片黑色的小叶子,上面还长着一层毛茸茸的小细毛,当摸它的时候,感到十分惬意。花蕊是一个像菠萝一样的小球,顶部有一些刺,但还是翠绿的。刺的下面,是一片片花瓣,中间也有一条细细的线。花瓣呈勺形,两端窄,中间宽而直。玉兰花有一种缕缕的清香,让人心旷神怡,所有的烦恼,都随风飘到远方去了。
美丽的玉兰花站在枝头,在对我微微笑;可爱玉兰花的舞姿在微风里歌唱......
我爱春天!更爱春天里那悄悄开放的玉兰花!