花的自述作文
我是一朵粉色的月季花,因为我每天都生活在灿烂的阳光下,沐浴着清爽的雨露,所以我每天都生活的很快乐。
我虽然没有玫瑰花那么美丽,但是我的作用可大了, 我可以吸收二氧化碳,吐出氧气,净化空气,让人们呼吸到清新的空气,健康长寿。蜜蜂采集我的花粉,传播我们的子孙后代,还可以把花粉酿成蜂蜜,供人们享用。
我有许多好朋友,我们每天都在阳光下嬉戏、玩耍,说悄悄话,爸爸妈妈还给我们讲故事,让我们明白好多做人的道理。每天还有许多人关心我们,保护我们,为我们浇水,为我们剪枝,还有的为我们站岗放哨——“请爱护花草树木”。因此,人们每次看到我们,有的人为我们的身姿赞叹,有的人为我们的香味陶醉,从没有人向我们伸手。在校园里到处都能看到我们的身影,我们大家就这样和睦相处,其乐融融。
这就是我——一朵幸福快乐的月季花。