花的自述作文
当人们还在睡觉的时候,我悄悄来到世界,当人们醒来的时候,我已经为土地铺上了白色的地毯。
我掉在一个社区,我遇到了很多同事,我向他们问好,他们也向我问好。突然出去上班的叔叔踩到我了,我和他开玩笑把他摔倒了。他说:“眼睛天真烂漫!不久,一位姨妈踩了我,我也和她开玩笑把他撞倒了。她还生气地说:“眼睛一点都不好,我出来买菜,摔了三次。”“。……当时我偷偷笑了。
中午到了,孩子们和我玩游戏。有的堆雪人,有的滑雪,有的打雪仗。一个小朋友拿起我,用我团雪球朝他的朋友走去,结果正好砸在他脸上,他脸上突然开花。他们俩都笑了还有一个小朋友带我去堆雪人,他用我和我的同事堆雪人。晚上临近,他们堆雪人,这时他们也都要回家。
第二天晚上,他们来看雪人的时候,雪人已经不见了,地上只有一堆水。看到他们无法理解的眼神,我笑着说。“哈哈,不知道,这就是水变成雪,眼睛变成水的道理。读书吧!”