牵牛花作文350字
我不禁的停住了脚步。
从未看见过这么淡雅的牵牛,只看到在这一片角落中几朵淡紫色的中间为白色的小花怒放着。这紫色真淡;淡得没有其他紫色么高傲、奔放;这白色真纯;纯的一点儿杂色没有。好似一只小鸟,快乐又单纯。好是一间房子,古朴又素静。好似一只气球,飞向诗和远方。
在这里,不会有太多人会来,没有人群,没有争吵,更没有的是热闹,他们就在这安静、静谧的环境下生根发芽,增添一丝生机。
也许这些牵牛孩子们就喜欢在这样美轮美奂的境遇中吧。
他们不笑,不嚷,更不会争吵,它们就这样静静地等待着赏他们的人,静静地等待自己的生命,为自己第一个迎接阳光,第一个告别阳光而骄傲吧。
我就是第一个看到他们可爱,纯真样子的人。无人知,无人晓,它就在别人看不到的地方,就在不起眼的角落,就在只有我看到过的地方。快乐,又不起眼。