赏梨花作文
一日,我们一家三口去看梨花。看梨花的人特别多。
我们来到梨园了,那里非常热闹。我们,一边走一边照相,走着走着,不一会儿就到了迎宾门看梨花看梨花看梨花。老爸在买票时,它们正在量身高,幸亏我蹲下了,没给我要票。我真是太聪明了。看梨花看梨花看梨花看梨花看梨花我们进去的时候我也是蹲下了,我顺利通过了,看梨花我们来到梨园的里边。我非常高兴,我首现买了瓶梨汁哪梨汁非常好喝,我们一边玩儿一边照和看梨花。我们走着走着到了梨树王哪里我说:“呀!还真有梨树王,呀,那应该也有梨王后啊!应该有。”我们再向前走,走着走着不一会就到了梨树后那里,梨树后开的花更漂亮一些。看梨花看梨花我们再走,走了一会儿到了落英湖。看梨花观湖的人超多,多得不得了湖水下的小金鱼非常快乐,湖水上有一个菩萨一会儿上一会儿下。速度非常快。
我们再向前走,走到了观光桥,站到桥上能加看见整个梨园。我们在下观光桥的时候,老妈给了老爸一个蛋黄派,在老爸吃的时候老妈给老爸照了张照片,象一只狗熊。看梨花看梨花看梨花看梨花我们玩儿完了,老爸给我买了一瓶草莓味的果汁,那果汁也好喝,然后我们买了芭比娃娃、面具、和城堡模型,还买了梨醋、梨。
然后,我上了回家的路。