爆米花作文500字
在一个大森林里,动物们都快乐地生活着。
一天,森林里来了一位奇怪的老头:头上戴着一顶像爆米花似的帽子,还带着一个从来没人见过的机器。那个老爷爷把机器往大树旁一放,就吆喝起来:“神奇的爆米花机器,随便放进什么东西都能给你带来快乐!”
小白兔第一个听到了吆喝,她跑过去问:“你说的是真的吗?我不相信!”“不相信?”老爷爷说,“那你把东西拿来试试,什么都可以!”小兔赶紧跑回家,顺手拿来一朵大蘑菇,说:“这个行吗?”老爷爷微笑着不说话,把蘑菇放进了机器里,嘣!蘑菇居然变成一顶漂亮的太阳伞了!
小兔打着太阳伞,得意洋洋地走在草地上。小兔碰见了小猴就说:“小猴小猴,那边有个老爷爷有个神奇的爆米花机器!”小猴将信将疑地问:“真的吗?”小兔说:“当然是真的啦,我的阳伞就是这么变出来的!”小猴马上摘了个桃子跑过去放到机器里,嘣!桃子变成皮球啦!小猴开心地在草地上玩起了杂技。
这时候其他小动物们都来了。他们带来了各种各样的东西。小猫的鱼刺变成了梳子;长颈鹿的叶子变成了扇子;小鸡的玉米变成了项链……
老爷爷的机器可真神奇啊!可惜他只在这个森林里呆一天,他又要去别的森林里啦,说不定现在就在你身边呢!