爆米花作文500字
我的右手拿着黑色火炉上的小棒子,手上热乎乎的,像一个热水袋在我的手上一样,十分舒服,很暖和,但是小棒子上有凹凸不平的小东西,一粒一粒的,摸上去十分粗糙,痒痒的,十分麻木。
我的手红彤彤的,像是一个又大又红的苹果似的,炉子是半圆形的,底下有一个小长方形,不是十分的长我的手总是一停不停的摇来摇去,手十分得酸,觉得一点力气都没了,我总是转来转去,要花一个一个大圆球,十分得累,我心想,天天那么累,我的手都快断了,朋友也真是的,自己不弄,一定要我弄,我不答应也不行,真是麻烦,脑子有病,一定是有水进脑子了吧。我的手越来越累,真有点想休息,想着在家里的床上躺着,有多少舒服,两手一动也不动,像死了一样,我越想越生气,叫我弄,累都累死了。火炉很大,火炉下面的火十分大,红红的,都拼命往上燃烧,火有的高,有的低,高的都碰到火了,低的才只有离火炉的一半,低的有些还没有我的手指高,跟个橡皮差不多长短。我的双手已经十分红了,红的不能再红了,心里很不安宁,想:朋友他自己不来弄,叫我来弄,我不想来弄,可他一定要我来弄,我不答应,说不好,他请我,我实在没办法,勉强答应了朋友,心了很不服气,也很难过伤心,再想其他事情。摇了很长时间,手都快没了,终于可以休息一下了,我把炉子拿了下来,头放在袋子了,提了一下底下的长方形,一声响声,里面的爆米花出来了,爆米花黄黄的,圆溜溜的,小小的,散发着浓浓的香气,我把炉子放好,休息了一会,又开始摇了。
我的手红红的,像一个红苹果,十分的酸和累,像是没有了一样。