假如我有一朵七色花作文600字
昨天,我在土豆网上看了一个故事,下面请听我一一介绍吧!
一个女孩叫珍妮,在面包店买了一大堆香甜可口的甜甜圈,在回来的路上,被一直惹人可爱的小狗全吃光了,小女孩怒气冲天追小狗,小狗以它风驰电掣的速度跑到了森林深处,才知道自己迷路了,狂风像一阵阵呼啸卷来,一位老人来了,摘了一朵七色花给小女孩,温柔的说:“小女孩,这朵花是由七种颜色、透明的花瓣组成而来,只要你念一下咒语,然后说出你的愿望,它就会帮助你实现愿望,要记住只有七次机会,”小女孩用第一片花瓣让她回到了家,还带着一堆甜甜圈,第二片让她去了北极,三片是让她从寒风刺骨的冬天回到了家,四片是……我觉得最有意义的一片花瓣是青色的花瓣,是它让一位小男孩从残疾变成正常人,是青色的花瓣让我受益匪浅。
我又在电视上看到了许许多多农民出生的家庭正在死神的手掌里徘徊,例如:有一个小女孩住在一个臭气冲天的小庙里,这显得多么寒酸,她身上穿的衣服都缝了好多个大洞,真是一贫如洗啊!还有一个小女孩,双手架的两个大水瓶,是他的小村出现力量干旱,他正在把水运回自己的小村,在路上,她累的筋疲力尽,她却毫不放弃,有一位老人,想从她脑袋上找出一根白发,那是比登天还难,也是大海捞针,是不可能的事,她身上背着一大捆柴火,累的满头大汗,她的儿女却独自在城里享福,没想过她。
一天,我帮助了一位老爷爷,他拿出一朵七色花,告诉我:“这可以实现愿望。”也告诉我可以用七次。最近也出现了几个江洋大盗,我七色花看我每天心事重重,问:“主人,你怎么每天整天心事重重的,”我说:“世界上每天出现很多大盗,世上整日不可安宁。”“我可以帮你实现愿望。”我摘下一片花瓣,愿望实现了,大盗出现在我面前。“我说:“想要人不知,除非己莫为。”我又摘下一片花瓣说:“我让世上的穷人都变成富人。”……
记住,只是一个梦。