假如我有一朵七色花作文600字
假如我有一朵七色花,我会把一片紫色花瓣摘下来,大喊:“美丽的紫色花瓣啊,让天灾、虫灾,干旱、火山喷发、地震、泥石流……永远消失吧!我打开电视机,主持人说道:“海下的火山本应该在10风中前爆发,震动会引发海啸,家园应该被水淹没,可现在仍然毫无动静。
我又心血来潮,对红色花瓣说:“让参加新闻记者的人更多吧!”红色花瓣飞起来了,向四面发射闪电,就这样过了一小时后,红色花瓣消失了。过了一会儿,爸妈对我说:“儿子,我俩都参加记者工作了。我顿时呆若木鸡。
我正在看书,在看一本名叫《世界末日》的书,书上说:“由于人们用汽车的人太多,导致温室效应增加,北极冰将因为温室效应而融化,时间在2011年11月13日。啊?今天!我当机立断的还摘下黄色花瓣,说:“让北极冰的宽度加厚,面积扩大一亿万倍吧!”顿时,大海全变成了冰,鱼类都快冻死了。
我非常着急,急忙摘下黄色花瓣,说:“快,把北极冰减少九点五亿万平方千米!快!”黄色花瓣终于实现了我的愿望,冻死的鱼类怎么办呢?
我又果断地摘下绿色花瓣,说:“让世界冻死的鱼类活过来吧!”绿色花瓣没有让我失望,全部的鱼类都活过来了!
我想:我对人们做了那么多好事,按理应该奖励一下自己。就对橙色花瓣说:“把我恢复到正常的体重吧!”过了一天,妈妈大吃一惊,“你干了啥?咋变这么瘦了?”我把事儿都告诉了妈妈。
妈妈说:“那赶快,让我特别富有。”我便对蓝色花瓣说:“让妈妈变得特别富有吧!”蓝色花瓣分解成了碎末,碎末变成了黄金掉下来。
我为了纪念七色花的功劳,把花剩下的根埋了起来。第二天,我又有了一朵七色花。