描写荷花的小学作文
一天下午,全家人吃完晚饭,妈妈说:“我们到公园去看看荷花吧。”不一会儿的时间,我们一家人就来到了公园的荷花池边。
描写荷花的小学作文10篇
刚到荷花池边,就被眼前的美丽景色给迷住了,远远看过去池塘里开满了粉色的荷花,眼前出现了一片粉色的世界简直太美了!池塘里的荷花各式各样,有齐开绽放的,还有含苞未放的,真是千姿百态呀。
池塘里的荷叶又大又圆,就像一块块碧绿的翡翠,又像一把把绿绿的小伞,为水中的鱼儿遮挡太阳,让它们在水中尽情的玩耍。当然更美的还是那一朵朵齐开绽放的粉色的荷花了,它们朵朵都开得那么鲜艳,好像是在比赛谁开得最美似的,一个个谁也不服输。
正看得入迷时,妈妈叫我天快黑了我们回家吧,我才很不情愿的离开了美丽的荷花。