描写荷花作文
今天天气晴朗我早早就起床了!因为爸爸、妈妈要带我去看我期待已久的荷花啦!
一路上,我老在想荷花美景是不是我脑海里的美丽形象!啊,终于到了!一丝清新的风吹拂过我的脸上,我欢快的跑到美丽的荷花池边。哇!一朵朵荷花在太阳公公的照射下是多么的美丽、动人、再仔细欣赏他们就像一个个跳舞的公主在音乐的旋律下更美!荷花的瓣多么雪白比天上下的雪花还白、美!荷花千姿百态不是还有蜻蜓在上面跳舞。想翡翠一样的荷叶,透明的露珠在荷叶上爬来爬去真调皮!把荷叶弄得晃来晃去。像月亮般的荷叶又大又圆!把一大片的荷花照得干干净净!漂漂亮亮!还有小青蛙在上边呱呱的叫呢!莲蓬一个个小洞洞想一个个小眼睛盯着你。它的杆子垂直的像一个笔顶着一个圆的盘子!正在跟你玩捉迷藏的莲菜,藏在了最下面的泥窝里面?泥窝很臭但是下面的莲菜很清新、很美味、可口。当我快乐的泡在荷花池的小道里,这时我才感觉到了大自然的真正的美丽!突然,我看着美丽而又动人的荷花的时候想起了一首诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”下午,夕阳照着荷花池像一群火一样!我们恋恋不舍得回到了家!