爱如荷花作文
就这样,我们今天准备去散步,一边散步,爸爸妈妈一边欢笑,时不时还给对方开一个玩笑,来到亭边,我们坐下来,这时,爸爸来到妈妈身旁,为她揉腿,为她揉胳膊,还说老婆:你还累吗?妈妈笑着说:一点也不累。
回到家里,爸爸就端来一杯温的白开水,端到妈妈的面前,笑着说:来,喝杯水。这时,一股温馨的香气扑面而来,一股股暖流流变遍全身。
也许这就是爱,是真爱,是淤泥而不染的真爱,只有真爱,才会得到别人的关心,得到别人的关注,我来到妈妈身边,轻轻地说了一声:我懂了。
爱如荷花,如荷花般美丽红润,如荷花般谦虚可爱,予独爱莲出淤泥而不染,濯清涟而不妖,也许爱就是这样,这样予这样的濯。