荷花作文300字
清晨,我到公园去玩儿,一进门就闻到一阵清香,飘到了荷花池边。
我在公园慢慢的走着,离荷花池越来越近,荷花从远处看起来像个大盘子,风一吹,它就随风飘动。蜻蜓在荷花上面飞来飞去,小鱼儿在荷花下面游来游去,他们好像在唱一首悦耳动听的歌曲。垂柳的枝条往下垂着,似乎要碰到荷花与荷叶。小鸟从南方飞来,叽叽喳喳的,好像在说:“夏天来了。”
我看着看着,忽然觉得自己的脚非常凉,原来我的脚变成了一朵荷花,散发着清香。许多小动物来到了我的身旁,小鱼儿跑到我的脚下玩捉迷藏。小虫子在我身上走动,像是在跳舞,搞的我身上痒痒的,忽然,一条小鲤鱼掠过我的头顶,尾巴一摇一摆,身上的水珠滴在我的身上,清清爽爽非常舒服。
我的肚子“咕噜噜”一叫,把我正在想的东西全打乱了。多么可爱多么诱人的荷花呀。