描写美丽的荷花的作文
我的家乡坐落在“鱼米之乡”的三水,它拥有一个4A级的放游景点,三水荷花世界。
夏天是荷花开得最美的季节,我和妈妈都会去欣赏荷花的美景。一到大门口,就看到一个荷花形的牌子,上面写着:三水荷花世界。进了大门口,朝我的右手边走过去,看到一排古色古香的亭楼,我走进亭楼看见一大片各种各样的荷花在微风中随风舞动,好像对着我点头微笑,说:欢迎你的到来。微风中飘来阵阵清香,使人心旷神怡。荷花从碧碌的荷叶之间冒出来,有浅红的、淡黄的、雪白的、紫红的,五颜六色,美丽极了。花朵形态各异,每朵都有自己的姿态,我最喜欢的是两朵荷花并在一起的,妈妈告诉我,这叫“并蒂莲”好神奇啊!顺着小路走过一片花海,然后就到了一个娱乐休闲区,我可开心了。这里有各种好玩的游戏项目:丛林飞鼠,太空漫步,小火车,碰碰车……这些娱乐设施让我玩得流连忘返。
我爱我的家乡,更为我的家乡感到自豪。