荷花作文350字3年级
有人喜欢傲雪开放的梅花,因为它洁白它纯洁;有人喜欢花中之王牡丹,因为它美丽;也有人喜欢薰衣草,因为它的紫色令人向往,而我却喜欢那出淤泥而不染的荷花。
荷花是一种很漂亮的话,应该说是我认为它是一种漂亮的话,荷花颜色有四种:红的、白的、黄的、粉红的,我最喜欢的就是粉红色了,黄色的花蕊给人一种活力,粉红色带一些白色的“外壳”就像一位害羞的小姑娘的脸蛋,绿色的荷叶衬托出荷花的美丽,每当走进荷花的身边,总会闻到它那淡淡的芳香。
荷花出淤泥而不染,永远在人们心中保持着洁白的模样,因为荷花无论在多脏的泥土和水里成长,它都是那样美丽,那样圣洁。
荷花的“底盘”荷叶也是一种好东西,它虽然不能散发出阵阵幽香,但是它的绿色,活力四射,非常的好看。荷花和荷叶配起来真是天衣无缝呀!就像是一位穿着绿色裙子的翩翩少女。
第一次看见荷花是在波波的家里,伯伯爱养花,一年四季都能看到不同品种的话,那天下午我来到伯伯家,看到了一个黑色的大盆子,里面飘着几朵小荷花,第一眼看到荷花我就喜欢上了荷花,因为它很漂亮,也有很香的香味。
我喜欢荷花,不单单是喜欢它的香味和美丽,而是喜欢它那出淤泥而不染的性质,我喜欢荷花。