可爱的草莓二年级作文
今天妈妈给我买了草莓,我兴奋极了,毕竟许久都没吃到草莓了。
所以,没等妈妈放下草莓,我就迫不及待地从她手里夺了过来。一打开袋子,从里面飘出一股草莓的清香,甜甜的好似蜂蜜······哎,果然还是敌不过草莓的诱惑,伸手拿了一个红扑扑又大的草莓。你瞧,它的脸都涨红了,脸上的又黄又青的小细胞显露了出来,形状则呈爱心型,像一位羞涩的姑娘。我有舀了一盆水,把草莓姑娘放在“游泳池里游泳”,她游得可开心了!过了一会我才把草莓拿了起来,用手轻轻的抚摸了一下,还真是凹凸不平呢!慢慢的,我把草莓轻轻地咬了一口,嘴里立刻弥漫出甜甜的味道,美味极了!我又忍不住咬了一口,草莓露出它白色的“心”。可是,吃了一口还想吃,于是两三口就把那颗闪耀着光芒的草莓吃掉了。
于是,我有一颗接着一颗,把草莓一会儿吃了个精光,当我再次把手伸入袋中时,才发现草莓早已没了踪影,原来被我吃完了,呵呵······
嗯,可爱的草莓,你好美味哦!