草莓的故事作文
草莓吓得一时说不出话来,但看到爸爸从不这么严肃,扑哧一下咯咯地笑起来,然后爸爸也跟着她笑起来。最后爸爸果断地下了命令:“一套书我全部没收,下次再把课外书带到学校,不给你了。”草莓一下子跑到妈妈的怀里,哭着说:“我要那本书,我要那本书。”妈妈心疼地说:“星期五就让爸爸给你,但这几天得表现好点,以后不允许带课外书去学校了,你知道错了吗?”草莓边哭边说:“我知道错了。”在妈妈的安慰下,草莓不哭了,但心里还是想着那本书什么时候能看到。
妈妈的话:孩子写的这个“我的童话---草莓学校”中的草莓原型是她自己,昨天晚上睿睿被她爸爸批评了,原因就是带了一本课外书,现在孩子也知道自己错了,虽然哭的很伤心,但是也明白为什么爸爸妈妈不让她带书去的原因,答应以后再也不会带课外书去学校了。