草莓的故事作文
下午,我们买了一袋草莓。
我发现草莓红红的,有大也有小,摸上去软软的,真舒服。草莓下面有几片小小的绿叶,在它们的陪伴下,草莓显得格外美丽。仔细一看,它身上还有许多“针孔”白白的,密密麻麻,数不清。
一到家,爸爸就拿来盘子,开始洗红彤彤的草莓,小草莓们一个个跳出袋子,来到盘子里。爸爸先弄点洗洁精,再用清水把洗洁精冲掉,最后,用开水消毒,这样就可以吃了。
看着一个个草莓,我馋得直流口水,马上津津有味地吃起来,吃一口,又香又甜,吃一口,有点酸,再吃一口,爽极了……
顿时,那酸甜的味道弥漫在我的嘴里,使我和每个细胞都充满了活力,吃了还想吃。