初摘草莓作文
星期天,妈妈刚好放假,我们全家人一起去摘草莓。我们开车去,大约一个小时就来到草莓园,看到好多草莓,个个象红色的小灯笼,一股扑鼻的清香味,我好喜欢呀!
我就去问了阿姨要了篮子和剪刀,看看那边红的就去摘,弯下腰看那些草莓,红扑扑的象红宝石一样!妈妈说:“要摘那些红的大的才会甜。”然后我就看那个红又大就摘下来,摘吖摘,一个篮子就满起来了。爸爸就对我说:“过来给阿姨称下多少斤?”爸爸付了钱,我们就开车回家了,我就把草莓洗了下,让大家一起来吃,妈妈先尝了一个说:”酸酸甜甜的好美味,果肉顺滑,就是新鲜摘回来的就是不一样。”爸爸就拿来吃,:“哗?味道不错,琪琪真棒!我很开心。”