摘草莓作文
摘草莓作文范文大全
今天,姑姑带我们去摘草莓。说把篮子摘满就好,
我、姐姐和姑姑来到草莓棚里,草莓棚里的温度大概有五六十度吧,真是太热了。我赶紧把外套给脱了,再走到草莓棚里。姐姐和姑姑赶紧去摘了,可是我却嫌热不敢进去,她们都已经摘了好多了,我也没有想那么多,自己管自己摘一个吃一个摘去,摘到篮子的草莓也不管青的还是红的,过了一会儿,我看了看我的篮子,又看了看她们的篮子,她们的草莓比我的又大又红,我很不甘心,于是,我又想出了一个坏主意:到她们的篮子里去偷点草莓。想到这[,我情不自禁地笑了起来。
等了一会儿,姐姐到我面前了,我偷偷去拿她篮里的草莓,很快就从姐姐的篮子里偷了一些装到我的篮子里,过了几分钟之后,姑姑也来到了我跟前,我很开心,又从姑姑的篮子里偷了一些。可是,姑姑发现我的动作,我连忙装做摘草莓,我偷偷地瞄了一眼姑姑,发现她正在看篮子里的草莓,突然,姑姑对着我叫了一声,说:“我少草莓了,g谁偷了我的草莓,赶紧这个把小偷揪出来。”旁边的姐姐也在大叫“我的草莓也少很多,这个小偷不用揪,我们也知道是谁。”我却在一旁哈哈大笑。
今天我收获满满,摘草莓真开心啊!