寒假摘草莓作文
草莓是我们大家都喜欢的水果,然而,我们大多没有看到过它生长的过程。
假期里,妈妈带我去“草莓之乡”——西昌兴胜乡玩。
这天,阳光灿烂的天上飘着一朵朵白云。我和妈妈提着篮子去摘草莓。
我像刘翔一样飞快地跑到草莓地里,看见一颗颗“红宝石”在太阳光的照耀下,闪闪发光,看得我口水长流,迫不及待地摘了一颗,放在嘴里,啊,真甜啊!
我看见有的草莓像一个害羞的小姑娘把自己藏得严严实实,好像在和我捉迷藏,有的都把枝弄弯了,还有的东倒西歪躺在地上。蜜蜂看到我们高高兴兴地摘草莓,它也来凑热闹。不一会儿,我们就摘了一大篮草莓。
我真开心呀!