摘草莓的作文300字范文
我们可是坐了一个小时的公交呀,而且满车都是人,都热死了。当我们下车了,我就来了一个深呼吸,毕竟深呼吸对人体有好处。
我们一切就绪,就进入了种植大棚,我进棚的第一感受是:热!可是我已经脱了一件外套了:真是热啊!我还没摘就要被热死了。我突然看见旁边的一个大箱子,我就开始怀疑了:草莓是春夏之间结果的,很显然是要在温室大棚里种了,这几个箱子很可能就是关键所在!我走过去,可是,我又想了想:安全起见,还是别去了,有可能是蜂箱还说不定呢。
我开始放下疑问,顶着烈日,开始摘草莓。我先是走着绕了大棚一圈大致的看了看:妈呀!咋地这么小啊!我又到下几个大棚里看了看,只有一个大棚还有几个又大又红的草莓,我就顺手摘了下来,我回到妈妈那个大棚里,路过一个小妹的身边,她看到了我筐子里的草莓说:“好少呀,我抓给你一些。”说着,她抓了一把,我说声:不要了,谢谢你的款待。就走了。
最终,我们只摘了一小筐,但是,我们感受了其中的乐趣。