草莓小学生作文400字
这种水果可好吃了,它就是草莓。草莓不仅好看,闻起来也很好。你只要拿起一颗草莓放在鼻子前,一股清香就扑面而来,仿佛自己来到了仙境一样。
草莓身上那独特的小刺可柔软了,摸起来仿佛在摸一根柔软的线条一样,这种感觉和碰到可怕的仙人掌身上的感觉比起来可就完全两样了。草莓看起来就有一股甜甜的味道,可是当你一口咬下去的时候可就不一样了,随着牙齿的慢慢收紧你会感觉到有一点酸酸甜甜的果汁流出来,味道美极了。而且草莓里还富含了很多种维生素呢!
最后草莓还有一个小秘密,这个秘密就是草莓还可以组成很多种形状。比如用小刀把它头部的绿王冠切掉,再把草莓竖起切成两半就有两个“心”形摆在面前了;还可以在尾部切掉一个小三角形,这颗草莓就变成小鱼了!有趣吧?
这就是我爱吃的草莓。