摘草莓优秀作文
这次摘草莓我和妈妈还有舅舅是摘草莓小分队一号,饶志强和外公还有爸爸是摘草莓小分队二号。“摘草莓小分队各小队出发!”身为队长的我摘草莓小分队的所有成员发号施令。我和妈妈还有舅舅去了五号草莓棚,饶志强和爸爸还有外公去了三号草莓棚。我看见妈妈和舅舅摘的草莓又大又红而且完好无损,而自己摘的草莓虽然很红但是很小。唉!回过头来我又想:反正自己摘的自己吃,我只能将就一点儿了。
在回家的路上,我尝着自己亲手摘的草莓,非常高兴。我发现小的草莓不一定不好吃,因为小的草莓冰冰凉凉的,而且非常甜,简直就是奶油草莓味的冰淇淋。