草莓作文
嗨,大家好!我的名字叫“草莓超人”。
小时侯的我,小小的,小的只有一粒黄豆那么小。颜色是绿色的,有点硬。要是那时侯,把我采摘下来吃。我敢保证你会酸得直流口水。不过,我已长大了,现在的我长得又大又红了。活像一只小红灯笼。要是你现在把我采摘下来吃,我那甜滋滋、酸溜溜的味道,一定会流进你的心窝里。让你吃了第一口还想吃第二口。可是,我能长得这么好,还不是靠太阳和妈妈——藤条。之所以我被人们命为“超人”嘛,那一定有一些与众不同。这个不同点就是我能“变”。把我剁烂,我便成了草莓浆。把我做成派,我摇身一变,我就变成了草莓派。把我插在杯壁上,我又成了草莓杯饰。
听了我这番“自我介绍”,你们一定认识我了吧!我的家住在草莓县草莓镇草莓区草莓屋里,要找我的话就按上面的地址来找我吧!
哎哟,我被人采走了。也许我要变成草莓浆,也许……我要为人类服务去了,byebye!