草莓作文
星期三下午,我们在老师的带领下来到县城西边的草莓园参观草莓,草莓现在正是又红又甜的时候。
草莓园其实是由很多大棚组成的。走进去,许多可爱的草莓微笑着看着我们,仿佛在说:“同学们,欢迎来到草莓园。”那些草莓真是又大又红,我说简单一点就是红色的果子上带些黑芝麻。它们有球状的,也有像胡萝卜那样的,最奇怪的就是一对双胞胎样的草莓。从远处看,就像两个一模一样的草莓紧紧抱在一起。看着这些红色的草莓,我心里想一定非常好吃。但是,我还是怀疑草莓是喷洒过农药的,就用鼻子闻了闻,一股清香扑鼻而来,真是诱人。在老师的允许下,我迫不及待地摘了一颗放到嘴里。哇,味道真的非常好!园中的阿姨说这些都是天然食品,没有农药。同学们不再怀疑,我也管不住自己的嘴,真想一下子扑到草莓丛中。我一边采摘一边狼吞虎咽吃了起来。我还发现一个小窍门,草莓里面的肉如果是桃红色的,那就肯定很香很甜。
在进入草莓园之前,我们还向叔叔提出了一些问题。叔叔耐心地解答了同学们提出的各种问题。这次参观,我们不但品尝了美味的草莓,还学到了一些有关草莓的知识,收获很大。草莓园真让我流连忘返。