摘草莓作文
“胡优涵,胡优涵!”一声声叫声令我十分不耐。
原来是妈妈在叫我。我赶紧跑过去问道:“母亲大人,您有什么事情吗?”“赶 紧穿好衣服,等会儿,我们要去摘草莓了!”话音刚落,我心里暗暗的窃喜着,因为终于可以吃到我最爱的草莓了,要知道平时妈妈都不会让我吃草莓的,因为那些 都是不到季节的草莓,添加了成熟剂的,正是因为这样才会变的又红又大的。妈妈担心我的身体健康,才会不让我吃草莓,可是今天怎么了?我疑惑的为妈妈,妈妈 说这家草莓园是她亲自考察过的,没有添加成熟剂,这样我才放心。
开上车,望着窗外才发现春天早已悄悄的来到了我的身边,我都没有察觉,小鸟早已搭建好了它的新家,草地上的小草和小花都长大了许多,我就像这些里面的一个,绽放着!我心里美滋滋的,真是人生的一大享受啊!
目的地到了,跳下车,在田野上尽情的奔跑着,再把眼睛闭上,深呼吸一口气,到处都是一片清新。一进草莓园,又红又大的草莓让我直流口水,这里的奶奶给人感觉十分亲切。她仿佛像我那位慈祥的奶奶,我十分喜欢她。
真甜啊!这幸福的滋味让我无比享受。挑选好的草莓是一件很重要的事情,如果不是精品,我连看都不会看一眼的,因为我的标准可是很高的。我把袖子一挽起来,检查着每个草莓,每一个都让我直流口水。我便踩了很多回家,我要让家人品尝这种幸福的滋味!