草莓的作文
我家种三盆草莓。
草莓刚买过来时还是芽,现在已经在开花结果。
草莓的叶子是带毛的,一片叶子上就有细细的毛好多。
它的茎很短很细,上面也有几条白白的毛。
它的花是白色的,有五片花瓣,花瓣都是圆圆的。绿色的花蕊就是草莓。等花凋谢,草莓就露出半个头来。
刚出生的草莓是绿色的,草莓也跟我们一样要换衣服。春天,草莓穿上绿绿的春装。慢慢的它的外套由绿色变粉红色。秋天,草莓又换上红红的秋装。
草莓成我们家的一员,妈妈好像被草莓施魔法一样,天天去看草莓。
我喜欢我家的草莓。