摘草莓的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,哥哥,妈妈,表妹和我一起去摘草莓..
到了自己田里,我看到中国一片红彤草莓挂着像灯笼。我和哥哥他们争先恐后的跑了许多过去,摘了一个问题放到学生嘴巴,觉得特香甜。哥哥可以看着我吃的这么深刻有味,也马上摘了个放嘴里解解馋,我们俩都是兄弟摘着、吃着、逗着玩,可高兴了。当然,在田里工作这么快速飞奔着玩免不了一些妈妈的责备,不过就是后来她看到发展如此这个硕大的草莓也顾不了那么我们疯玩了,只管自个摘。时间过的真快,我们摘了几篓草莓,看着这些差不多少就回家了。