周六,我们就开始疯狂写作业。周日,我们在南海玫瑰花园2期的大门前集合。李子带我们进入了踏青据点1:南海玫瑰花园。
我一进去,就把在矿泉水瓶瓶盖上扎了孔的瓶子中灌满了水,然后到草坪打水仗。这时,我们发现小草竟然是那样的生机勃勃,这是我们春天的发现。
我们又来到了小区游乐园休息,大家“玩”心十足。一会儿跳格子,一会儿挖宝藏;时而滑滑梯,时而荡秋千。有时连自己平时不好意思玩的也可以玩一玩。
接下来我们又去了半岛城邦,我们在那里放河灯,下棋,一切都是能么有趣。
这次踏青是自由的,是快乐的,同时,也是我经历的最有趣的一次踏青。以后,我还要组织这样的活动!