红心草_作文
红心草的嫩叶是黄中带绿的,过几天叶子就变成暗绿了。红心草长大了的叶子一点儿也不引人注目,引人注目的是刚长出来的嫩叶,绿得那么好看,犹如一块上好的翡翠展示在眼前。那翡翠般的的嫩叶紧紧的抓着着一根根嫩红色的茎上多惬意啊。
红心草的花苞虽然没有牡丹那么鲜艳,,没有玫瑰那么富丽堂皇,但是它也有自己独特的美——朴素之美。红心草那么娇嫩,那么朴素那么芬芳迷人。虽然现在红心草的花还是含苞欲放,但只要仔细一闻,就能隐隐约约地闻到一丝淡雅的清香。
啊,这朴素的红心草。