草坪不仅美丽,还是动物们的乐园。今天是星期天,早上,风娃娃告诉我,下午草坪上要开展动物音乐会。我一听到这个消息高兴极了,恨不得让全都知道。下午,我穿好衣服,准时来到草坪上。草坪上真热闹呀!有机灵的小猴子、顽皮的小熊、还有麻雀、蜗牛只见主持人百灵站在石头上,大声说:我宣布,动物音乐会现在开始!接下来有请青蛙为我们弹吉他。它弹的是一首欢快的歌,一边唱还一边跳呱呱呱这个节目演完了,台下响起了经久不息的掌声。
百灵鸟又说:接下来,刺猬要为我们表演吹口琴话音刚落,一个圆圆的,带刺的球滚了出来,刺猬出场了,它的口琴竟然是一片树叶!这回,刺猬吹的是一首世界名曲,我听得入了迷。
嗯嗯。百灵鸟清了清嗓子,说:最激动人心的时刻到了,现在,我要为大家高歌一曲!我和动物们连声叫好。那动听的歌曲,让我如痴如醉。
节目全部表演完了,我手都拍红了,嗓子也叫哑了。百灵鸟郑重地宣布:动物音乐会到此结束!我又重新回来家里。
我太喜欢这片草坪了,因为它带给我很多快乐!