我家的百草园450字作文
夏天的脚步已经慢慢近了,蔬菜区里的蔬菜都快要成熟啦,爷爷每天都会去浇浇水,还定期的施肥呢。在爷爷的精心呵护下,我们马上就能吃上新鲜的蔬菜啦。等到秋天到了,水果就也会成熟的,想想不久之后的秋天,我们就能在家里的“百草园”采摘新鲜水果,好兴奋、好期待啊——
在现实生活中,教师的教育方法有时是以惩罚为主的;我们的家庭像一张桌子,桌子永远离不开桌脚,是个整体连在一起。大家已差不多到齐了,我们来到后院,用我带的木柴,搭起一个架子,下面塞上报纸什么的。我听了也随人群好奇地跑了过去,只见三个盆子都装满了蝌蚪,黑压压的一片,使我看不清水到底在哪儿,也不知道每个盆子里究竟有多少只蝌蚪?