点点,自从那次你向我道歉之后你就没上过小荷。我知道你害怕我怪你,所以也许你选择了逃避。其实我一点都没有怪你,而且我相信你不是那么胆怯的人。你会回来的,我相信!
天使小丫头:
丫头,你是一个比我还要伤感的女孩。以前不快乐的我已经快乐了,可是现在不快乐的你依旧悲伤。就算现在离开了,你还是不能选择微笑。丫头,姐姐不再强迫你微笑,只是一定要做自己想做的自己!
夏夏:
亲爱的夏儿,第一次这样称呼你。你真的是一个很善良的人,和你传纸条让我感觉很快乐。也许以后不会有那么多的机会了,但是我会记得你的。我知道你不想我离开,只是如果现在不离开我们永远都不会相见了。保重!
康桥之梦:
梦梦,我知道你心目中最好的我一直都是“浪漫恒星”。“雨泉叶子”即使也是我,但终究给不了你恒星带来的一切。这一直是我心头的结,既然已经结不了了,就请你按照自己想说的说吧。恒星会祝福你的!
一生有你:
你好,我甚至不知道自己该叫你弟弟还是妹妹。在我的眼里,以前似乎从未刻意地留意过你。现在我才明白,其实你一直默默地支持着我。谢谢你看我的每一篇文章,这是我最好的朋友也做不到的,可是你做到了。谢谢!
今夕何夕:
弟弟,我有一点点的担心,害怕我们已经不是以前的姐弟了。也许是我多虑了吧,最近少上了小荷就感觉我们之间的关系淡了。我不应该要求的太多,有你这样的弟弟一天我就该满足了。何夕,无论怎样,姐都支持你!