写草坪作文250字
春天,草坪变得充满了生机,小草探出了小脑袋,小树苗茁壮地成长,花儿在泥土里快速地穿梭……这一切都是焕然一新的。大地上充满了生机,到处都是快乐的欢笑声。
夏天,小草长得茂盛了,覆盖了整个草坪,花儿挺直了腰杆,在微风中尽情舞蹈。小动物们到这儿来游玩了,瞧!蚂蚱、蚂蚁正欢乐地玩这呢,他们的叫声在校园里回荡,大树撑起了一顶大伞,给鸟儿乘凉,知了在树上唱着“知了,知了”,仿佛在唱夏天的赞歌。
秋天,一片片黄叶从树下落下来,像一只只黄蝴蝶,在天地间飞舞。小蚂蚁正准备着粮食呢,不然冬天可就要饿肚子了,小草的头发渐渐变成了黄色,然后又慢慢变成了深黄色。