神奇的草帽作文650字
灰灰探望朋友后,开始回家了,现在正在回家的。她刚刚走了一会儿,天空就变了脸,下起了倾盆大雨。她急忙唱到:,变成雨伞吧!一眨眼功夫草帽就变成了雨伞,稳稳当当地戴在了她的脑袋上。这样,雨就淋不着它了。于是她又开始走了。
灰灰走到一半,忽然遇到了一个悬崖,她立刻唱道:——,变成降落伞吧!瞬间,草帽就变成了一顶降落伞。灰灰紧紧抓住降落伞的绳子,跳了下去。过了一会儿,灰灰安全地落地了。她休息了一下,就继续向家走去了。
灰灰快到家了,呜——呜——,这不是大灰狼的声音吗?灰灰想,她向前方一看,呀!是大灰狼,灰灰赶紧唱道:小草帽真神奇,变大,变大,再变大,刹那间,草帽就变得跟帐篷一样大。灰灰赶忙躲进去,大灰狼自言自语道:小白兔呢?大灰狼找不着小白兔,就灰溜溜地走了。等大灰狼走远了,灰灰才站起来,松了一口气,然后高高兴地向家走去了。