神奇的草帽作文650字
一天,太阳火辣辣的,无情的烤着大地。小白兔灰灰要去探望她的朋友。她提着一篮苹果,顺便拿了一根胡萝卜,作为她的午饭。她想:要是有一顶草帽就好了!她刚想完,就有一位兔爷爷向灰灰走来,说:你是不是想要一顶草帽呀?您怎么知道的呀?灰灰奇怪地问。我就有一顶草帽,看!只见兔爷爷拿出一顶像黄豆那么小的草帽。灰灰问:这能带吗?兔爷爷自信地说:想让他干什么都行,只要唱一首歌遥就行了。兔爷爷刚教完歌谣,就不见了。灰灰想试一试,就唱到:小草帽真神奇,变成合我头的草帽出来。她刚唱完,草帽就变成了一顶大草帽,她戴在头上,马上凉爽无比,她继续向朋友家走去了。