我爱家乡的草地作文
嘿嘿!我想大家都见过大草地吧,而我家的大草地可不同,你看了会别有一番滋味。
春姑娘迎着欢快的脚步向我们走来。大草地上的草儿们发芽了,各个都恨不得一口气往外钻。
夏姑娘来了。小草们郁郁葱葱,在一旁的野花妹妹也不甘示弱,各个开出鲜艳的花朵,真可为是热闹非凡加争奇斗艳啊!野花里的颜色繁多:有红的、黄的、蓝的、紫的、白的……
另我应接不暇。野花的魅力可真不小,竟然把蝴蝶“叫”过来了。这蝴蝶犹如一位美少女,在草地上翩翩起舞,好不快乐。虽说蝴蝶来了,可没有音乐伴奏是不行的。随后,小鸟们也飞来了,在“舞台”上尽情地歌唱,这好像在梦境里一般,我甚至觉得比梦境还要美丽无数倍。草地上还有大小两只黄牛呢!小黄牛正在孜孜不倦地吃草,而大黄牛哲在一旁望着小黄牛吃草。看它那样,呵呵,肯定馋极了。
秋大婶早早地来了。瞧!大草地多了两只小母鸡。刚开始时,它俩在捉迷藏,玩得不亦乐乎。过了一会,它们似乎玩累了,才在草地上找起吃的来。小草全都睡着了。
冬爷爷也来了。此时草地上一片茫茫。只剩下了一排白杨树,它们像是守卫大草地卫兵一样,坚持到最后……
我永远也忘不了家乡的大草地。