游美丽的大草原500字作文
站在草原上,就像置身于“绿色的海洋”之中,陶醉、放松。远望着墨绿色的丘陵,像巨龙盘卧在大地,连绵起伏。呦!我听见了动人的歌声、悦耳的琴声,还闻到一缕缕烤羊肉的香味,那感觉真让人心旷神怡。
弯弯的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸带,静静地躺在草原的怀抱里,小鱼和小虾在水里活蹦乱跳。小白马欣赏着自己美丽的皮毛,小牛环视着迷人的景色,小羊羔吃着嫩绿的草,你看,两只奶牛似乎还在聊天呢!
游人们有的骑马,有的在草地上翻滚,有的放风筝,有的晒太阳,有的钓鱼,有的唱歌跳舞,还有的到处都是欢乐的笑声。
我和爸爸妈妈赛马,一开始,爸爸和妈妈超过了我,我就使劲挥动鞭子,用力夹紧马肚子,让马儿跑得快一点,跑啊跑啊,没想到我赢了,爸爸和妈妈都输了,我开心极了。为此,他们还给我拍照留念呢!
大草原的美景,真让我流连忘返,让我陶醉在了这美丽的景色里!