楼前的草铺优秀作文
春天,我走进来,啊!一条“小河”奇迹般的出现在我的眼前一根根扬眉吐气,神气十足的小草跟微风摇着头,好像在找自己的妈妈(春天)。
夏天,从远处看,“浪花”翠绿翠绿的绿的发光,绿的鲜亮。“欢笑”着“翻滚”着一层“赶”着一层“涌”向远方,仔细瞧那“浪花”,近处的呈鲜绿色,远一点的呈翠绿色,再远的呈墨绿色。是啊!这里夏天的草铺,可真美呀!
秋天,草铺旁边的树上果实累累。下面的草墨绿墨绿的。好的时光不久,树叶渐渐的落光了。小草枯黄了。像是一位老弱多疾的老人一般了,一层又一层的叶子像是,给草儿们披上了冬天的棉袄。
第11页
冬天很快来到了。鹅毛般的雪花从天上哗啦啦的落下来。下了一天的雪后草铺上增加了几层很厚的积雪。小草儿又有了白白的雪花袄。
啊!草铺的四季多美呀!我爱我楼前的草铺。