去拔草作文
不过,我们班级同学迫于班主任胁迫还是没有办法就去了。我们几个班干部更是要起带头作用,拔草,一根、两根、三根...九根。这时候正在南片草丛拔草的孙小空同学大叫一声:“哇!这是什么!?”
听到孙小空这么一喊叫,当时我还以为他捡到钱了,准备过去跟他商量“见者有份”的事宜。没有想到他接下来一句话彻底让我犹如琳了一盆凉水。"靠,原来是一只灰青蛙啊!"我= =!
然而,天资聪慧的我马上意识到“蛇是吃青蛙,按照生物链的原理,有青蛙的地方,蛇就很有可能出没”。于是,我迅速将这一情况告之班主任,班主任觉得很有道理就说:“大家小心点,万一真的有蛇就不好了,随便拔几根草就回去吧。”
于是,我们真的随便拔了几根草就回去了。啊!这就是去拔草的事情了。