在内蒙古有许多大草原,其中有一个叫希拉穆仁大草原,那里风景如画,是个值得游览的好地方。
在去往希拉穆仁大草原的路上,路两旁种满了色彩鲜明的向日葵和绿油油的油菜花。它们就像一位位美丽的仙子,摆动着它们的身姿,露出灿烂的笑容迎接远到而来的客人。
不知不觉,我们的车就来到了大草原,我兴奋极了。正在高兴的时候,隐隐约约听到马蹄声,一匹匹骏马在一望无际的草原上奔驰。隐隐约约的也可以看见一片片蒙古包,像草原的哨兵屹立在草原上,保护着心地善良的草原人民,我被这美丽的风景吸引了。为了迎接远方客人的到来,热情的草原人民载歌载舞,送上一条条尊贵的哈达。
这就是美丽的大草原,风景优美,空气清新,令人心旷神怡,我爱美丽的大草原。