金色的太阳,照在辽阔的大草原。草原显得美丽极了好象洒上了金子花,大草原生机勃勃。
早晨,草原忙了起来,人们赶马儿、羊儿去吃草。草原充满了欢乐的歌声。
天空飘着白云,牧羊人唱着歌儿。蓝天上白云飘,白云下面,妈儿在跑步。羊群在草原上奔跑。草原正在举行比赛奔跑,人们穿着盛衣,再唱着歌儿。草原像一幅欢乐动人的风景画。
太阳西下,晚霞把大草原抹上了一层层红红的胭脂,大草原的热闹停止了。
夜晚,大草原传来琴声,那么优美的音乐,仿佛在讲草原动人的故事。歌唱幸福的生活,人们走进了美好的梦乡,草原也进入了美好的梦乡。