绿色的大草原作文
今天,我来到四川诺尔盖大草原在路上,我被绿色迷住了草是绿的,山是绿的,水是绿的。
到了若尔盖,我们进入了草原,哇!一望无际的草地望不到边,小草绿的像碧玉一样,那迷人的绿,隐藏在草地里,实在是太漂亮了!小花更是丰富多彩,有红的,黄的,白的,紫的,五颜六色......我和小伙伴正欣赏着草原的美景,忽然头顶上一片乌云,瞬间,就下起了大雨,这时候的草原,变成了半透明的绿不一会,雨过天晴,无垠的草原又闪烁着晶莹的绿。这多姿多彩的草原,咋像雷公的脸,说变就变?
在草原上,我们接受了藏族叔叔的热情款待我和我的小伙伴儿还骑着马,欣赏了草原的美景。藏族阿姨做的烤羊腿,那叫一个美味,还品尝了他们自己做的小火锅到现在还牵挂着火锅的香味儿。
天快黑了,我和我的小伙伴儿恋恋不舍的离开了,诺尔盖大草原。