美丽的400字草原作文
暑假我和姥姥、姥爷一起去了坝上草原,在路上,我看到很多高耸入云的高山,茂密的森林,还有接连不断的隧道,多壮观啊!
接着,我们到了国际森林公园——千松坝,开车上山,那里风光秀丽,景色壮观,有白桦树、杉树、我还认识了杉树果,它长得又大又宽,活像一只肥虫子!森林的边上有一个美丽的小村庄,从上看它就在山脚下,隐隐约约的,在山雾中,好美啊!
又到了第二个景点,有好多的马,有褐色的、黑色的、白色的、还有黑红色的,姥爷叫我选一种颜色的马骑,于是,我选择了黑红色的大马,因为它既壮实又高大,也很英俊。我骑着它在大草原上狂奔,同时,我觉得自己像一只欢快的小鸟在天空中飞翔,好开心啊!
去完千松坝,又骑完马,接着我们去了草原天路,天路不高却十分的陡峭,路边各色鲜艳的花,绿绿的草,高大的树木,黄黄的油菜花,还有蓝蓝的天空下红色的小马驹跟着妈妈跑,奶牛懒懒的窝在草地上休息,小羊悠闲地在草地上吃着草,多像一幅美丽的图画啊!我真想把它画下来,留作纪念!
在回家的路上,望着窗外美丽的景象,我心里想:多么美丽的大自然啊。人类一定要好好保护环境。
我们要努力学习,用所学到的知识来建设我们美好的家园,我爱我的祖国,让我们的国家变得更加美丽,更加壮观,中国的大好河山我爱你!