描写美丽的草原作文推荐
走进草原,抬眼望去,湛蓝天空无边无际,好像被粉刷匠涂上了一层蓝色的油漆,让人心旷神怡,忘却了所有疲劳和烦恼,舒适极了。再看那一团团软软的棉花似的云朵漂浮在蓝天上空,仿佛一伸手就能摸到一样。如果把它织成棉被盖在身上,一定特别暖和。
天空的下面就是一望无际的大草原,远处深绿色的山连绵不绝,仿佛是小朋友们手拉手在一起做游戏。近处绿油油的草地,像是给土地铺上了一层毛茸茸的地毯,让人想躺下去,舒服地睡一觉。低着头吃草的绵羊,宛如一朵朵从天上落下来的洁白的云朵,让人想靠近他们去摸一摸。草原中间有条土黄色的小路,弯弯曲曲的,像一条长长的小河。
多么美丽的大草原,让人宛如置身于一幅意境优美的山水画中。