描写美丽的草原作文推荐
这次,我来到了大草原,这里的天空是那么的湛蓝,那么的美丽。这里空气那么的清鲜,多想猛吸几口。
一眼望去,一片绿色,这绿色如同将绿墨汁在纸上渲染,不用墨线勾勒出的那样生硬。远处还有几座小山丘,山丘下羊群在地上吃草,棕色的骏马在茫茫的草原上驰骋,灰色牦牛在喝水,这些颜色点缀着,绿色不再单调,草原也富有生机。这种美景,不禁使我凝视许久,连一旁奔驰的骏马,喝水的牦牛,吃草的羊都有时静立不动,仿佛陶醉在这美丽的场景了。就连动物也是如此,何况人呢?
大自然真是美丽啊,让我们一起体验吧。